著作权声明

  1. “www. Sao-anime.com”系由木棉花国际股份有限公司(下称本公司)所经营之官方网站(下称本网站),于网站中所刊载之任何内容(包含但不限于图片、照片、影片等)皆为自创作或已合法取得授权使用,并无违反任何中华民国或国际之相关法律、法令。
  2. 除法律另有规定外,本网站刊载之一切文字叙述、照片、影像、插图、录音、影片、档案、网站画面的安排、网页设计素材等资料,均受中华民国著作权法、国际著作权法律及智慧财产权(包含但限于商标权、专利权、著作权、营业秘密与专有技术等)相关法律之保障,非经本公司之书面同意,不得任意转载、下载或为其他传输、重制、改作、散布、表演、展示等之任何利用。
  3. 除法令另有规定外,本部网站所标示之权利管理电子资讯,未经本公司书面同意,不得任意移除或变更之。
  4. 本网站中由本公司或使用者留言所刊载之任何连至第三方网站之连结,皆系由该第三方网站经营者所有,与本公司无涉,本公司亦不保证该第三方网站中内容之安全性、正确性、即时性或完整性。
  5. 任何于第三方网站连至本网站之连结,须明白标示为木棉花等可识别为本公司之名称,若系以错误方式误导使用者,均不得任何已经本公司之同意。

隐私权条款

“www. Sao-anime.com”(以下称本网站)系由木棉花国际股份有限公司(以下称“本公司”或“木棉花”)所经营。基于对您隐私权的保护,本公司将依个人资料保护法及本隐私权政策搜集、处理及利用您的个人资料,并提供您对个人资料权利之行使与保护。若您不同意本隐私权政策之全部或部分,请您停止使用本网站服务。

1. 本隐私权政策适用之范围

本隐私权政策及其所包含之告知事项,仅适用于本网站提供之服务。本网站内可能包含许多连结,关于该等连结网站之隐私权声明及与个人资料保护有关之告知事项,请参阅各该连结网站,不在本隐私权政策之适用范围。

2.个人资料保护法应告知事项

  1. 搜集机关名称:木棉花国际股份有限公司。
  2. 搜集目的:1.业务行销(○四○)、 2.消费者、客户管理与服务(○九○)、网路购物及其他电子商务服务(一四八)及调查、统计与研究分析(一五七)以及其他合于本公司营业登记项目或组织章程所定之业务。
  3. 个人资料类别:1.识别类(C001姓名、职称、地址、联络电话、电子邮件信箱);2.特征类(C011年龄、性别、出生年月日等);3.社会情况类(C035兴趣、休闲、C036生活格调、消费模式等); 4.教育、技术或其他专业类(C052学历); 5.受雇情形类(C061任职公司、职务等);6 .其他(为完成收款或付款所需之资料、往来电子邮件、网站留言、系统自动纪录之轨迹资讯及其他得以直接或间接识别使用者身分之个人资料等),惟将以实际取得之个人资料为限。
  4. 个人资料利用:所搜集的足以识别使用者身分的个人资料,仅供本网站于其内部、依照搜集之目的进行处理和利用,除非事先说明、或为完成提供服务或履行合约义务之必要、或依照相关法令规定或有权主管机关之命令或要求,否则本网站不会将足以识别使用者身分的个人资料提供给第三人(包括境内及境外)、或移作搜集目的以外之使用。在使用者要求停止或本网站停止营运前之有效期间内,本网站将会法令所定应保存之期间持续保管、处理及利用相关资料。
  5. 个人资料利用对象:1.本公司; 2.本公司从属或互相持股之关系企业; 3.其他于服务范围内所需之协力第三方。如因本公司因特别活动而与须其他合作之第三方共同搜集者,将于该共同搜集之活动中载明。
  6. 行使个人资料权利方式:依个人资料保护法第3条规定,您就您的个人资料享有查询或请求阅览、请求制给复制本、请求补充或更正、请求停止搜集、处理或利用、请求删除之权利。您可以透过木棉花官方网站(www.e-muse.com.tw)填写并发送【联络我们的相关表单】或以书面邮寄至【242034新北市新庄区思源路555号17楼】方式行使上开权利,本公司将于收悉您的请求后,尽速处理。

3.个人资料搜集、处理及利用说明

  1. 本公司可能透过Facebook或类似社群服务系统,于取得您的同意后,将部分本网站的资讯发布于您的社群活动资讯页面,若您不同意该等讯息之发布,请您勿点选同意键,或于事后透过各该社群服务之会员机制移除该等资讯或拒绝本网站继续发布相关讯息。若有任何问题,仍可与本公司联络,本公司将协助您确认、处理相关问题。
  2. 您所填写之联络地址、联络人、联络方式等非您本人之个人资料,您同意已确实取得各该当事人之同意而提供予本公司,并已代本公司就前开法定告知事项予以告知。
  3. 除依法应提供予司法、检调机关、相关主管机关,或与本公司为提供服务或执行相关活动必要范围所需之第三方进行利用外,本公司将不会任意将您的个人资料提供予第三人。
  4. 当本公司或本网站全部或部分分割、独立子公司经营、被其他第三者购并或收购资产,导致经营权转换时,本公司会于事前将相关细节公告于本网站,且本公司或本网站所拥有之全部或部分使用者资讯亦可能在经营权转换的状况下移转给第三人,若您不希望本公司后续利用您的个人资料,您可以依本隐私权政策向本公司行使权利。

4.Cookie技术

为便于日后的辨识,当您使用本网站服务时,本公司可能会在您的电脑上设定与存取Cookie。您可以透过设定您的个人电脑或上网设备,决定是否允许Cookie技术的使用,若您关闭Cookie时,可能会造成您使用本网站服务时之不便利或部分功能限制。

5.保密与安全性

  1. 本公司之员工及利用对象,将仅于为您提供服务之需求范围内,对于您的个人资料为有限之接触。
  2. 为了保护您的帐户及个人资料的安全,请您不要任意将个人帐号、密码提供予第三人或允许第三人以您的个人资料申请帐号、密码,否则,相关责任由您自行负担。若您的帐号、密码有外泄之虞,请您立即更改密码,或通知本公司暂停该帐号(本公司可能会要求核对您的个人资料)。
  3. 网际网路并不是一个安全的资讯传输环境,请您在使用本网站时,避免将敏感的个人资料提供予他人或在网站上公开揭露。

6.保密与安全性

本平台并非特别为未成年人/儿童设计,未成年人使用本网站时,若同意本平台搜集、利用其个人资讯时,应在法定代理人或监护人之同意下为之。法定代理人或监护人得随时请求本公司停止特定帐号及其相关之个人资料之搜集、处理及利用行为。

7.隐私权政策之修改

本网站有权随时修改本隐私权政策,并得于修订后公布在本网站适当位置,于公布之日起三日后生效(本次修正日期:2021/06/15),不另行个别通知。若您不同意该等变更或修改,请停止继续使用本网站服务,并依本隐私权政策规定通知本公司停止搜集、处理及利用您的个人资料。

 

GoTop